2020專題研討會(資產定價)

各位親愛的會員您好,

審酌目前疫情在發展上的不確定性仍高,
臺灣財務金融學會理事長、秘書長,以及主辦單位經過討論後,決定先取消3/20資產定價專題研討會,
待疫情明朗之後,再擇期舉行。
造成您不便之處,敬請見諒。

2020 臺灣財務金融專題研討會-資產定價

國立政治大學財務管理學系暨臺灣財務金融學會將於2020 年3 月20日 (星期五) 舉辦「2020臺灣財務金融專題研討會」,研討會主題為「資產定價」。

大會將特別邀請波士頓學院講座教授 Jeffrey Pontiff 進行專題演講,也將邀請亞太及國內的傑出研究學者進行論文發表與評論。有別於學會年會及一般中大型研討會,此次研討會強調研究主題的專精和論文的品質,將聚集各方優秀學者對於論文進行深度的研討與分享,以期提升「資產定價」專題領域的研究互動,建立學術交流網路,強化國內財務金融的研究風氣與研究品質,進而增加論文刊登於國際一級期刊的機會。

本研討會只收錄4~6篇研究論文,給予入選論文的作者充分的時間發表研究結果,並獲得評論人深度的討論與講評。與會者需要全程參與,以達到提升學術水準及實質交流的目的。

主辦單位:國立政治大學財務管理學系、臺灣財務金融學會
協辦單位:國立臺灣大學計量理論與應用研究中心
會議時間:2020年3 月20 日(五)
會議地點:國立政治大學商學院

投稿說明與重要日期:
1. 一律以pdf檔案透過email投稿,投稿信箱: seminar.0320@gmail.com
2. 論文投稿截止日期:2020 年2 月28 日。
3. 論文接受通知日期:2020 年3 月13 日。
4. 網路報名截止日期:201 5年3月16日。
會議註冊網址:https://bit.ly/2sILBAF
(欲參加者欲參加研討會者,均需利用上方連結報名,以利安排會議資料及餐點)

2020 臺灣財務金融專題研討會-資產定價
王衍智、陳鴻毅、張晏誠、湛可南