2015專題研討會(資產定價)

2015 臺灣財務金融專題研討會-資產定價

 議程

國立中興大學財務金融學系暨臺灣財務金融學會於 2015 年 11 月 20 日 (星期五) 舉辦「2015 臺灣財務金融專題研討會」,研討會主題為「資產定價」,邀請國際及國內傑出研究學者發表論文暨評論。有別於年會及一般的中大型研討會,研討會強調研究主題的專精和論文的品質, 聚集有志一同的學者,進行論文深度研討,建立學術交流網路,提升國內財務金融的研究風氣與研究品質,並進而增加論文刊登於國際一級期刊的機會。歡迎國內外財金專家與學者踴躍投稿並參與盛會。

本研討會僅收錄 6-8 篇研究論文,入選論文的作者給予充分的時間發表研究結果,並獲得評論人深度的討論與講評。與會者需全程參與,以達到提升學術水準及實質交流的目的。本研討會開放國立中興大學師生及臺灣財務金融學會會員免費參加,參加者均需上網報名,以便安排會議資料及餐點。非會員者,可至會員辦法,申請入會並繳交入會費及年費,即可參加本研討會。

主辦單位:國立中興大學財務金融學系、臺灣財務金融學會

會議時間:2015 年 11 月 20 日 (星期五)

會議地點:國立中興大學管理學院

1. 一律以 pdf 檔案透過 email 投稿,投稿信箱:dptof@nchu.edu.tw

2. 論文投稿截止日期:2015 年 10 月 16 日。

3. 論文接受通知日期:2015 年 11 月 2 日。

4. 網路報名截止日期:2015 年 11 月 13 日。 報名網頁: http://fin.nchu.edu.tw/conference

2015 臺灣財務金融專題研討會

林丙輝、林盈課、葉仕國、葉宗穎